倍麗明金屬建材有限公司新版網站正式啟用

2012-03-01  字號: [大] [中] [小]  打印本頁
              核心提示:倍麗明金屬建材有限公司新版網站正式啟用,我司將一如既往提供優質的產品,良好的服務,歡迎廣大客戶朋友關注我司網站。

倍麗明金屬建材有限公司是專業從事“鋁制建筑裝飾材料”研發,生產,銷售,安裝及技術服務于一體的現代型企業。主要從事鋁方板天花、鋁扣板天花、鋁格柵天花、鋁掛片天花、鋁造型天花、鋁內外幕墻、鋁空調風口、各類鋁制雕花裝飾板及廣告牌等金屬建材產品的生產和銷售。

公司秉承"質量為首,誠信第一"的經營宗旨和"以技術為先導、創新、專業、差異"的經營理念,堅持"精益求精,不斷創新,品質取勝,顧客滿意”的質量方針,堅持高起點、高質量、高技術的經營思路,不斷加大科技開發力度,憑借優質的產品、先進的技術裝備和"以人為本、高效對稱"的管理理念。